Категории раздела |
Салаты
[10]
Салаты,а также и закрутки
|
Борщи, супы
[4]
Борщи,супы,полезные и постные блюда
|
Печенья
[20]
Печенья, выпечка
|
Маринады, варенья
[19]
Маринады,варенья,закрутки
|
Торты
[53]
Торты, пирожные,печенья,кексы,и другие вкусности
|
интересная информация
[2]
разная познавательная информация про еду.
|
|
|
ТОРТ С ФРУКТАМИ
Ингредиенты: 200 г. сливочного масла,
4 желтка , 1 ч.л. соды,3/4 стакана сахара, 1 ст.л. уксуса, 2 стакана муки.
Крем № 1: 4 белка, 0,5 стакана сахара, 1 пакет кокосовой стружки, 1
стакан измельчённых грецких орехов.
Крем № 2 : 200 г сливочного масла, 1/2 баночки сгущёнки (сырой).
Украшения: можно поставить киви, груши, 1/2 груши.
Способ приготовления: Приготовить тесто. Сливочное масло растереть
с сахаром и
желтками деревянной ложкой. Взять уксус и погасить содой и добавить в полученную
массу. Насыпать просеянную муку, всё хорошо перемешать. Потом раскатать шарики
по
одному в круг, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Коржи
печь в течение 10-15 минут в предварительно нагретой до 180 градусов С
духовке.
Потом охладить
Приготовление крема: 1. Сгущенное молоко растереть с предварительно
размягченным сливочным маслом.
Приготовление крема: 2.В белки взбитые с сахаром всыпать кокосовую
стружку, взбить вместе. Добавить орехи и перемешать. Выпеченные коржи смазать
по очереди сначала
кремом №1, затем № 2. Потом сложить коржи друг на друга, сбоку торт нужно
смазать
кремом № 2. Затем торт можно украшать ломтиками, киви и груши, и половинками
винограда.
|
Категория: Торты | Добавил: bos9s (20.05.2013)
|
Просмотров: 254
| Рейтинг: 0.0/0 |
|