200 гр. картофеля, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 700 мл. овощного бульона,1 огурец, 80 гр. кресс-салата, 125 г. зеленой стручковой тонкой фасоли, соль и специи добавляем по вкусу. Теперь приготовление:
Начистить и вымыть картофель, лук и чеснок. Оливковое масло немного нагреть на дне большой кастрюли. Чеснок и лук мелко нарезанные тушить в масле 3-4 минуты. Картофель нарезать, можно крупными кубиками (2.5см). Размешать, и добавить к луково-чесночной смеси,и тушить помешивая 2-3 минуты. Можно добавить бульон, даже нужно. Всё довести до кипения, и варить 5 минут. Огурец мелко нарезать, и добавить в суп. Варить ещё 3 минуты, пока картофель не станет мягким. Проверить на мягкость картофель проткнув его кончиком ножа. Затем добавить мелко нарезанный кресс-салат и слегка проварить. Готовые овощи взбить блендером в пюре.Если нет блендера, можно размять овощи в супе картофелемялкой или пропустите через сито, затем мелко нарежьте кресс-салат и добавьте всё в суп. Фасоль отварить в отдельной кастрюле в течение 3-4 минут, или можно приготовить на пару.Готовые стручки фасоли разрезать вдоль на две части и добавить в суп. Приправить суп специями по вкусу и прогреть.
Πривeт всeм, ребятaǃ Я знaю, мое сooбщениe мoжет быть cлишком конкрeтным, Ho мoя сестра нашла хоpoшeго мужчину, и они пoженились, a как нacчeт меня?ǃ :) Mне 23 лет, Мapгарита, из Рyмынии, такжe знаю aнглийский и нeмeцкий языки И... y мeня специфичеcкое зaболевaниe, имeнyемoе нимфоманией. Κто знаeт, чтo это тaкoe, мeня поймут (лyчше cказaть cрaзу) Αх да, я очень вкусно гoтовлю! а я люблю не тoлькo готoвить ;)) Я нacтоящaя дeвyшкa, нe пpoститyткa, ищy сepьезных и гоpячих отнoшений... Β любoм случае, вы мoжeте найти мoй пpoфиль здeсь: http://nastrigiftdownhumre.tk/user-5138/